"Cientistas"
secretários do demônio, mídia e indústria alimentícia. Todos muito bem
articulados e interessados numa única coisa: LUCROS FABULOSOS!!! Para
isso, são capazes de qualquer desgraça. Inclusive transformar RESÍDUOS
TÓXICOS de um produto já processado por eles em "O ALIMENTO PICA DAS
GALÁXIAS 😃😃😃", que vai te deixar lindo, maravilhoso, bonito e gostoso por mais uns 200 anos. Só que não...
" A proteína de soja não é algo que possamos fazer em nossa própria cozinha. A
produção tem lugar nos complexos industriais onde uma pasta fluida de
soja é mistura com uma solução alcalina para remover sua fibra. É então
precipitada e separada utilizando um banho ácido e finalmente
neutralizada numa solução alcalina. O banho ácido em tanques de alumínio
libera altos níveis deste metal para o produto final. Os coalhos
resultantes são borrifados para serem secados sob altas temperaturas
para a produção de um pó rico em proteína. O insulto derradeiro à soja
original é o processo de extrusão da proteína isolada da soja, sob altas
temperatura e pressão, para produzir proteína texturizada vegetal (nt.:
textured vegetable protein – TVP).
A maioria do conteúdo dos
inibidores da tripsina pode ser removida através do processo de alta
temperatura, mas não a sua totalidade. A quantidade destes inibidores na
proteína isolada de soja pode variar em até cinco vezes.[21] (Em ratos,
mesmo alimentados com baixos níveis de inibidores da tripsina, ainda
reduz os ganhos de peso quando comparados com os da população
controle.[22]) Paralelamente, o processo de altas temperaturas apresenta
um efeito colateral indesejável, o de desnaturar outras proteínas da
soja, tornando-as totalmente ineficazes.[23] É por isto que animais
alimentados com soja necessitam uma suplementação de lisina para seu
crescimento ser normal.
Os nitritos, potentes carcinogênicos, são
formados durante o processo de secagem por borrifação e uma toxina
chamada lisinoalanina é formada durante o processamento alcalino.[24]
Numerosos flavorizantes artificiais, particularmente o MSG, são
adicionados tanto à proteína isolada de soja como à proteína texturizada
vegetal para mascarar seu gosto “a feijão” e dando-lhes um sabor de
carne.[25]
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http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Soja/darksoja.html
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