segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

"Cientistas" secretários do demônio, mídia e indústria alimentícia. Todos muito bem articulados e interessados numa única coisa: LUCROS FABULOSOS!!! Para isso, são capazes de qualquer desgraça. Inclusive transformar RESÍDUOS TÓXICOS de um produto já processado por eles em "O ALIMENTO PICA DAS GALÁXIAS 😃😃😃", que vai te deixar lindo, maravilhoso, bonito e gostoso por mais uns 200 anos. Só que não...

" A proteína de soja não é algo que possamos fazer em nossa própria cozinha. A produção tem lugar nos complexos industriais onde uma pasta fluida de soja é mistura com uma solução alcalina para remover sua fibra. É então precipitada e separada utilizando um banho ácido e finalmente neutralizada numa solução alcalina. O banho ácido em tanques de alumínio libera altos níveis deste metal para o produto final. Os coalhos resultantes são borrifados para serem secados sob altas temperaturas para a produção de um pó rico em proteína. O insulto derradeiro à soja original é o processo de extrusão da proteína isolada da soja, sob altas temperatura e pressão, para produzir proteína texturizada vegetal (nt.: textured vegetable protein – TVP).

A maioria do conteúdo dos inibidores da tripsina pode ser removida através do processo de alta temperatura, mas não a sua totalidade. A quantidade destes inibidores na proteína isolada de soja pode variar em até cinco vezes.[21] (Em ratos, mesmo alimentados com baixos níveis de inibidores da tripsina, ainda reduz os ganhos de peso quando comparados com os da população controle.[22]) Paralelamente, o processo de altas temperaturas apresenta um efeito colateral indesejável, o de desnaturar outras proteínas da soja, tornando-as totalmente ineficazes.[23] É por isto que animais alimentados com soja necessitam uma suplementação de lisina para seu crescimento ser normal.


Os nitritos, potentes carcinogênicos, são formados durante o processo de secagem por borrifação e uma toxina chamada lisinoalanina é formada durante o processamento alcalino.[24] Numerosos flavorizantes artificiais, particularmente o MSG, são adicionados tanto à proteína isolada de soja como à proteína texturizada vegetal para mascarar seu gosto “a feijão” e dando-lhes um sabor de carne.[25]

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http://www.umaoutravisao.com.br/secoes/Soja/darksoja.html

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